APRAZIVELENSES MARCAM presença na corrida de São Silvestre

Oito atletas de Monte Aprazível participaram no último dia do ano de 2022 da tradicional Corrida de São Silvestre.

A corrida, que está na sua 97º Edição, aconteceu na cidade de São Paulo.

Os corredores: Dalva Cevaio, Leonardo Cevaio, Rogéria Contiero, Jamile Santa Rosa, Márcio Ludette, representaram a cidade entre os mais de 32 mil participantes.

Os atletas participaram da corrida com apoio da Prefeitura de Monte Aprazível, dos vereadores Donaldo Paiola, Luis Sidinani, Marcos Batista, João Carlos Ferreira e José Carlos Chiavelli.

Resultado

Entre os homens, Andrew Rotich Kwemoi, de Uganda, venceu a corrida São Silvestre com o tempo de 44 minutos e 43 segundos.

O melhor brasileiro na prova foi Fabio Jesus Correia, que ficou em quarto lugar com o tempo 46 minutos e 13 segundos.

O Brasil também chegou ao pódio na prova feminina. Jenifer Nascimento cruzou a linha de chegada na quarta posição, fazendo o tempo de 54 minutos e 2 segundos.

A corrida foi vencida pela queniana Catherine Reline, que também liderou de ponta a ponta, fechando a prova em 49 minutos e 39 segundos.